Niederlage der Herren 1 gegen Tabellenführer

23.10.2017

Am heutigen Sonntag trafen die Herren 1 der HSG WBW auf den Tabellenführer der Bezirksliga A, Bensheim/Auerbach.

Der Gastgeber konnte frei aufspielen und ließ sich vom Tabellenführer nicht abschütteln. Es blieb bis zur 21. Minute ein enges Spiel in welchem der Gast zwar führte, sich jedoch nicht auf mehr als drei Tore hat absetzen können. Am Ende der 1. Halbzeit konnte die HSG Bensheim/Auerbach sich auf 12:15 absetzen.

Die zweite Halbzeit blieb ebenfalls eng. Zumal boten sich beiden Mannschaften neue Möglichkeiten der Spielgestaltung, da die Unparteiischen die Spielsituationen, in welchen ein Schrittfehler vorlag, mit einem gehobenen Maß an Nachsicht bewerteten. Diesen Umstand konnte sich die erfahrene Mannschaft der Gäste mehr zum Vorteil machen als die junge Mannschaft der HSG und so blieb beim Endstand von 27:33 für Bensheim/Auerbach nur das Bewusstsein einer großen kämpferischen Leistung zurück.

Nächster Gegner ist am kommenden Wochenende Groß-Rohrheim. Die HSGler wollen dort an die disziplinierte Arbeit des heutigen Tages anknüpfen.

Es spielten:
Pawlus (Tor), Koenen (Tor), E. Bott (1), S. Bott (3), T. Schulz (9/5), Wilhelm (3), Thöny (3), C. Schulz, Kuchel (3), Marschall (3), Heinrich (1), Behrens, Schwach, Claus (1)

Darmstädter Sportstiftung DHB Deutscher Handballbund Schlappekicker-Preis 2012 Sportkreis Groß-Gerau Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Sterne des Sports