wA-1-Jugend siegt gegen die HSG Sulzbach/Leidersbach

21.11.2016

Nach der knappen Niederlage im Spiel gegen die HSG Kleenheim (25:24) vor drei Wochen zeigte die Mannschaft der weiblichen A-Jugend wieder, was in ihr steckt und konnte so einen deutlichen Sieg am Sonntag, dem 30.10.2016 nach Hause bringen.

Die HSG Sulzbach/Leidersbach kam mit lauten Zuschauern im Gepäck als Gast nach Braunshardt, denen die Heimgäste jedoch stimmungsmäßig problemlos Stand halten konnten.
Die Gäste starteten mit einem 0:3 – Lauf gut ins Spiel. Doch die Heimmannschaft holte schnell auf, sodass ihr ein 5:5 – Ausgleich gelang, woraufhin wiederum ein erneuter 0:4 – Lauf folgte. Nach dem entsprechenden Spielstand von 5:9 verlief das Spiel eher ausgeglichen und dem Trend der ersten Halbzeit folgend konnte Sulzbach/Leidersbach diese mit 12:13 für sich bestreiten.
In den ersten dreißig Minuten gab es drei Zeitstrafen für Weiterstadt sowie eine für die Gastmannschaft.

Nach der Pause machte die HSG WBW schnell ihre misslungene erste Halbzeit wieder wett und konnte das erste Mal in diesem Spiel mit einem Spielstand von 16:15 in Führung gehen. Von dem Moment an drehten sie auf und waren nicht mehr zu stoppen. So bauten sie ihren Vorsprung immer weiter aus, den die Gastmannschaft nicht mehr zu verringern schaffte. Nach weiteren 30 Minuten mit erneut drei Zeitstrafen auf der Heimseite und ebenso dreien für die Gäste triumphierte die HSG WBW mit einem 32:23 – Heimsieg.
Leider erlitt die Rückraumspielerin Patricia Becker einem Riss der Mittelhand aufgrund eines Zusammenpralls mit dem Kopf einer Gegenspielerin. Wir wünschen eine gute Genesung!

DHB Deutscher Handballbund Sportkreis Groß-Gerau Schlappekicker-Preis 2012 Darmstädter Sportstiftung Sterne des Sports Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011