Celina Schwarzkopf, Sarah Deckelmann, Lena Hamm, Anna Dabraio, Sarah Jakob, Thomas Ochs (Trainer)

Alessa Zimmer, Naima Volz, Katrin Mader, Sonja Knell, Melanie Nickel, Annika Bork, Amina Derkovic, Alisa Nathmann

Es fehlen: Bea Nossek, Ricarda Becker, Leonie Lang, Nicole Engel

• Trainer Thomas Ochs, Tel. 06131/94 59 898   E-Mail:
  •   E-Mail:
  • 25.02.2012

Ein Spiel, das keinen Sieger verdiente

Am Samstag gab es das Oberliga-Derby der weiblichen A-1 Jugend zwischen der HSG Bensheim/Auerbach und der HSG WBW. In der ersten Halbzeit glänzten die Gäste durch konsequent gespielte und erfolgreich abgeschlossene Tempogegenstöße. >> mehr

• 16.02.2012

Niederlage in Gersprenztal

Die A-Jugend-Handballerinnen des HSG WBW unterlagen dem Tabellensiebten aus Gersprenztal äußerst knapp mit 24:23 (15:12)in der Handballoberliga. >> mehr

• 11.02.2012

wA-1 verliert gegen den TV Hüttenberg

Die A-Jugend-Handballerinnen des HSG WBW unterlagen dem Tabellen zweiten aus Hüttenberg mit 27:19 (13:12)in der Handballoberliga. Dem TV Hüttenberg reichte ein starker Schlussspurt, um letztlich klar zu gewinnen. >> mehr

• 27.11.2011

wA2-Siegesserie geht weiter

Am 1. Adventssonntag verschlug es die wA-2 der HSG WBW nach Zwingenberg zum 6. Saisonspiel in der Bezirksoberliga Darmstadt. >> mehr

• 26.11.2011

JSG Untermain – wA1 36:38 (18:16)

Die weibliche A1 gewinnt gegen die top Mannschaft aus Untermain in einem packenden Spiel 36 zu 38. In der ersten Halbzeit konnte nach eine zwei Tore Führung für die HSG WBW sich Untermain auf zwei Tore absetzen und diese bis zur Halbzeit halten. In der zweiten Halbzeitgelang der HSG mit dem 22:22 der Ausgleich. Ab jetzt wechselte die Führung ständig bis zum 36:36, erst durch die letzten beiden Tore, gelang der Mannschaft der Sieg und zwei glückliche aber auch verdiente Punkte. >> mehr

• 19.11.2011

wA1 - JSG Gersprenztal 33:30 (18:17)

Im Heimspiel gegen Gersprenztal konnten die HSG WBW nach einem spannenden Spiel zwei Punkte zu Hause behalten. Während der gesamten Spielzeit wechselte die Führung, am Ende konnte unsere Mädels einige technische Fehler der Gäste nutzen und sich mit einem vier Tore Vorsprung absetzen und zu Ende mit drei Toren das Spiel gewinnen. Dies wurde insbesondere durch die gute Torhüterleistung von Melli ermöglicht, die vier Siebenmeter hielt und weitere gute Paraden beisteuerte. >> mehr

• 13.11.2011

wA1 — HSG Bensheim/Auerbach 34:28 (16:11)

Im Südhessenderby in der Oberliga Hessen der weiblichen A-Jugend behielt Gastgeber HSG Weiterstadt/Braunshardt/Worfelden klar die Oberhand gegen die HSG Bensheim/Auerbach. >> mehr

• 30.10.2011

Weibliche A-1 Jugend verliert in Hüttenberg

Die weibliche A-Jugend zeigte sich von zwei Seiten, die sehr unterschiedlich waren. Gegen den Tabellenzweiten starteten sie gut ins Spiel, so wechselte die Führung in den ersten 10 min hin und her. Doch dann ging bei der HSG nichts mehr und Hüttenberg bestraft jeden Fehler mit Gegenstößen, so dass diese neun Tore infolge erzielen konnten, bis der HSG wieder ein Tor gelang. Dies setzte sich bis zum Halbzeitpfiff fort. >> mehr

• 29.05.2011

weibliche A- Jugend : Qualifikation Oberliga

Die weibliche A-Jugend der HSG hat sich für die Oberliga Hessen Qualifiziert. Am Wochenende trat die weibl-A-Jugend in OF-Bürgel zu Zwischenrunden Turnier an. Es wurden spannende Spiele in der sich die HSG WBW erfolgreich als erster für die Oberliga Qualifiziert hat. >> mehr

• 05.05.2011

Jugendqualifikation 2011/12 für Oberliga „Zwischenrunde“ in Offenbach-Bürgel

Am 15.05.2011 findet in der Sph. OF-Bürgel Jahnstr. 31 63075 Offenbach-Bürgel das Zwischenrunden Turnier für die Oberligaquali statt. Hier trifft die weibliche A-1 Jugend der HSG WBW auf den TV Hüttenberg, TSG Bürgel und JSG Gersprenztal. >> mehr

• 30.04.2011, Dreispitzsporthalle Bruchköbel

Jugendqualifikation 2011/12 für Oberliga „Vorrunde“ in Bruchköbel

Am 30.04.2011 fand in der Dreispitzsporthalle Bruchköbel das Vorrunden Turnier für die Oberligaquali statt. Hier traf die HSG WBW auf die SG Bruchköbel, die HSG Fernwald, den TV Flieden und JSG Rodenstein. >> mehr

Sterne des Sports Sportkreis Groß-Gerau Schlappekicker-Preis 2012 Darmstädter Sportstiftung Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 DHB Deutscher Handballbund